活動最新資訊皆發佈於『最新消息』專區,大家記得報名一起來同歡樂喔~~~~~
最新消息

近年,多肉植物成了上班族的新寵兒,尤其是生活在水泥叢林裡的現代都會人們,多肉盆栽是很好的療癒植物。今年首場在珍藏500株多肉植物的臺北典藏植物園專題講座,特別邀約榮獲馬來西亞邀展的國際藝術家─許小琬老師,與民眾分享其在多肉植物藝術組合中所獲得的智慧。在「用生命陪伴生命,多肉植物啟動人生大不同」講座中,許老師將分享組合的過程中,內心投射產生變化的精彩真實故事與人生的改變。歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,報名方式請詳文後相關資訊。

講座中將輔以多肉植物合植操作體驗課程,讓您能透過親手操作,體驗許老師在組合中的覺察的生命反思。讓您離開會場後,在自己的生活中,能將感動延續。

本次講座時間為2018/2/3(六)下午14:00-16:00,共2小時。

活動課程、導覽相關資訊聯繫報名:


本次講座體驗活動報名人數上限30人

詳細內容請點擊以下報名專頁。
報名專頁: https://goo.gl/TBNrYJ
或洽徐小姐 0932-865035
Email: taipei.cbg@gmail.com

臺北典藏植物園FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/taipei.collectible.botanical.garden/

或搜尋“臺北典藏植物園”