活動最新資訊皆發佈於『最新消息』專區,大家記得報名一起來同歡樂喔~~~~~
最新消息

12月已經邁入冬天的時節了,臺北典藏植物園的植物們也漸漸有了不同的樣貌型態,公園處將於12/09(14:00~16:00) 邀請到交通大學環工所白曛綾教授為我們講述從各種不同角度,來重新認識植物的新知。38歲就拿到正教授的她,現在致力於靈性成長課程的推廣,但仍不忘他的本業-環境保護的教育工作,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,報名方式請詳文後相關資訊。

白曛綾教授主要科技研究領域為空氣污染防治,雖是科技人,但多年前因緣際會下開始與內在智慧連結,進而了解現代科技的發展與內在心靈能量其實是相通互融的。人類的新紀元已經正式開始,舊思維也到了該被更新的時候,因此白教授希望透過從植物而來的訊息傳遞,讓大家明白環境保護的重要性,同時也將帶領聽眾與大地(植物)連結的簡單方法,透過這樣的練習,我們可以與大地的律動一致,身心靈也會因此更健康。

相關活動資訊:

1. 活動課程、導覽相關資訊聯繫報名:

報名專頁: https://goo.gl/RovMHe

或洽戴鈺霖先生 0987-106716

Email: lucky771202@gmail.com

2. 臺北典藏植物園FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/taipei.collectible.botanical.garden/

或搜尋“臺北典藏植物園”